Хлеб с чесноком и пармезаном.
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 26 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте хлеб с чесноком и пармезаном и вы приятно удивите домочадцев простым и вкусным хлебом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 100 г |
| 30 г | | 100 г |
| 30 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 50 г |
Для приготовления хлеба необходимы такие компоненты, как хлеб для бутербродов, сыр пармезан, чесно, лук-шалотт, петрушка и мягкое сливочное масло.
Три зубчика чеснока очистить и пропустить через чеснокодавилку.
Шаг 2:
Лук-шалотт очистить от шелухи и мелко покрошить. Нам нужна одна полная. с горкой, столовая ложка покрошенного лука.
Лук выложить в миску.
Шаг 3:
Петрушку мелко порубить и соединить с луком. К луку и петрушке добавить соль и перец.
Шаг 4:
Сыр пармезан протереть на мелкой терке. Мягкое сливочное масло соединить с тертым сыром и перемешать. Сырно-сливочную массу соединить с луком и петрушкой. Смесь очень хорошо перемешать до получения однородной массы.
Шаг 5:
Булку или хлеб для бутербродов разрезать вдоль на две половинки. Лист смазать маслом и на него выложить разрезанный хлеб.
Шаг 6:
Подготовленный хлеб смазать чесночно-сырной массой и поставить в горячую духовку на 5 - 8 минут.