Четверг, 12 июля 2012

Морковные маффины с изюмом

Морковные маффины с изюмом

Для измельчения моркови для теста можно воспользоваться обычной теркой, но практичнее и быстрее будет сделать это в комбайне или при помощи блендера. Помимо всего прочего, этот рецепт -один из вариантов утилизации жмыха, который остается после выдавливания морковного сока (в таком случае в тесто стоит добавить пару дополнительный ст.л. растительного масла).

Четверг, 12 июля 2012

Запеченная курица с лимоном и белым вином

Запеченная курица с лимоном и белым вином

Что может быть лучше запеченной курицы с хрустящей корочкой? Попробуйте, не пожалеете.

Суббота, 7 июля 2012

Миндально-клюквенное печенье

Миндально-клюквенное печенье

Печенье с миндалем или ароматом миндаля популярно в разных странах. Аромат миндаля придает печенью необычайный вкус, а молотый миндаль в составе теста придает рыхлость и рассыпчатость. Попробуйте!

Суббота, 5 мая 2012

Курочка в конверте, запеченая с сыром и яблоком

Курочка в конверте, запеченая с сыром и яблоком

Обожаю быстрые, малозатратные и вкусные рецепты.
Предлагаю Вашему вниманию очередной результат моих эксперементов: филе курицы, запеченные с сыром и яблоками в конвертах из лаваша. Попробуйте - Вам понравится!

Вторник, 28 сентября 2010

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом не требуют особых усилий — тесто делать не надо, а мясной фарш можно и готовый купить. А все равно получается домашнее блюдо, а не разогретый полуфабрикат из коробки.

Вторник, 6 марта 2012

Грибная поляна

Грибная поляна

«Грибная поляна» - легкий салат, который прекрасно украсит Ваш праздничный стол.