Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами
КатегорияПаста КухняКитайская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим вкусную фунчоза с мясом и овощами. Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру. Фунчоза очень полезна - она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е, калий, фосфор, марганец, цинк, железо, медь, кальций и селен. Особую популярность среди блюд с использованием рисовой лапши занимает домашняя фунчоза со свининой и овощами - это блюдо готовится быстро, получается сытным и очень вкусным! А чёрный кунжут придаёт ему особую эстетическую нотку!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,01 г
Жиры 19,34 г
Углеводы 19,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
278
килокалорий
и 94 нравится
467 добавили себе
565
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
300 г
Подсолнечное масло
150 мл
Соль
1 ч. л.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук фиолетовый
1 гол.
Чеснок
1 зуб.
Лук зеленый
1 пуч.
Соль
1 щеп.
Фунчоза
180 г
Кунжут
1 ст. л.  
Шаг 1:
Фунчоза со свининой и овощами - Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления сытной фунчозы со свининой и овощами в домашних условиях. Нам понадобится тонкая рисовая лапша, свинина(мякоть), фиолетовый и зелёный лук, морковь, сладкая сочная паприка, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный кунжут.

Шаг 2:
Фунчоза со свининой и овощами - Шаг 2
Свинина
300 г

Мякоть свинины нарезаем тонкими полосками.

Шаг 3:
Фунчоза со свининой и овощами - Шаг 3
Подсолнечное масло
75 мл
Соль
0,5 ч. л.

Обжариваем свинину, слегка посолив, на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла до появления аппетитной корочки и полной готовности мяса. Свинину периодически перемешиваем во время обжарки.

467 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анастасия ЩурMarina TurkovaАнна КозыреваНаталья НатальяЕлена ЕгоркинаKopolovich RitaВалерия РусаковаНаталья ВасильеваSvetlana RysevetsЕкатерина БоровиковаСветлана ШульцViktoria OrlovaIrina ZhivodovskayaВанек ПивоваровHanna LaskeСветлана Дедова (Моисеева)Денис АлёхинElena BokovaАнастасия МаксимоваElena KozyrevaНаташа ЕрмоловаСерафима АбалихинаОльга БобылеваLarisa PoluninaНаталия АршанскаяLubov Kurova
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
18.04.2024 18:36:19
взяла на заметку рецепт Тирамису классический
18.04.2024 18:29:41
взяла на заметку рецепт Бефстроганов
18.04.2024 18:29:26
взяла на заметку рецепт Котлеты
18.04.2024 18:29:23
оценила рецепт Котлеты
18.04.2024 18:28:28
взяла на заметку рецепт Котлеты по-домашнему