Грибная поляна
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 6 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
«Грибная поляна» - легкий салат, который прекрасно украсит Ваш праздничный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г Жиры 21,87 г Углеводы 1,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 100 г |
| 250 мл | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 400 г |
Отварите мясо, остудите и нарежьте кубиками.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 100 г |
Нарежьте мелко грибы, сыр натрите на терке. После, смешайте грибы, сыр и мясо. Также, оставьте немного грибов для украшения салата.
Шаг 3:
| 250 мл | ||
| 100 г |
Заправьте все майонезом. Нарежьте зелень и посыпьте салат сверху. После украсьте грибами.