|
|
Воскресенье, 8 ноября 2015 Коктейль 🍸
Воскресенье, 8 ноября 2015 Классический шоколадный трюфель с нежной кремовой начинкой, в принципе, можно купить в любом супермаркете. Но тем не менее есть что-то такое в этих французских конфетах, что заставляет людей по всему миру вновь и вновь пачкаться на собственных кухнях с ног до головы в растопленном шоколаде и какао-пудре и бесконечно совершенствовать довольно нехитрую рецептуру. Основа шоколадных трюфелей — сливочный крем ганаш, придуманный, если верить историкам, кондитерами Pâtisserie Siraudin в Париже в 1850 году.
Вместо темного шоколада можно использовать молочный или и тот и другой в равной пропорции — в этом случае у трюфелей будет чуть более нежный вкус.
Суббота, 7 ноября 2015 Ням 😊
Пятница, 6 ноября 2015 Нежный и очень вкусный. Попробуйте не пожалеете!😍
Пятница, 6 ноября 2015 Впервые рецепт этого коктейля появился в книге Гарри Крэддока «The Savoy Cocktail Book» 1930 года. Возможно, именно он и придумал «Лицо ангела».
Популярный вариант украшения этого коктейля — две яблочные дольки на краю бокала, напоминающие ангельские крылья.
Пятница, 6 ноября 2015 Домашние и очень простое вкусное блюдо.
Пятница, 6 ноября 2015 Вкусно 😋
Пятница, 6 ноября 2015 Ням 😊Ням 😄
Пятница, 6 ноября 2015 Мексиканская кухня очень острая и вкусная. Это блюдо даст вам насладится этой прекрасной кухней.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|