Кесадилья с курицей и чеддером
Категория | Птица | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 6 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мексиканская кухня очень острая и вкусная. Это блюдо даст вам насладится этой прекрасной кухней.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г Жиры 6,69 г Углеводы 7,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
182
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 гол. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 гол. |
1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г |
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
Шаг 3:
| 50 г |
3. Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
Шаг 4:
| 2 шт. |
4. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
Шаг 5:
5. На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
Шаг 6:
6. Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой cтороны еще 1–2 минуты.
Шаг 7:
7. Нарезать кесадилью на четыре части.
Шаг 8:
8. Подавать горячими
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!