Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face)
Категория | Коктейли | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 6 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Впервые рецепт этого коктейля появился в книге Гарри Крэддока «The Savoy Cocktail Book» 1930 года. Возможно, именно он и придумал «Лицо ангела».
Популярный вариант украшения этого коктейля — две яблочные дольки на краю бокала, напоминающие ангельские крылья.
Популярный вариант украшения этого коктейля — две яблочные дольки на краю бокала, напоминающие ангельские крылья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г Жиры 0,15 г Углеводы 16,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 мл |
| 30 мл | ||||
| 31 мл |
| 1 мл | ||||
| 1 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 30 мл | ||
| 30 мл | ||
| 31 мл | ||
| 1 мл | ||
| 1 мл | ||
| по вкусу |
1. Влить в шейкер со льдом кальвадос, джин, бренди и биттеры. Взбить.
Шаг 2:
2. Перелить через стрейнер в охлажденный бокал. Украсить узелком лимонной цедры.