Подписаться

Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face)

Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face)
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 1592
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кальвадос
30 мл
Джин
30 мл
Ликер апельсиновый
31 мл
Апельсиновый биттер
1 мл
Ангостура
1 мл
Цедра лимона
по вкусу

Описание рецепта — Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face):

Впервые рецепт этого коктейля появился в книге Гарри Крэддока «The Savoy Cocktail Book» 1930 года. Возможно, именно он и придумал «Лицо ангела».

Популярный вариант украшения этого коктейля — две яблочные дольки на краю бокала, напоминающие ангельские крылья.

Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,05 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 16,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
286
килокалорий
Шаг 1:
Кальвадос
30 мл
Джин
30 мл
Ликер апельсиновый
31 мл
Апельсиновый биттер
1 мл
Ангостура
1 мл
Цедра лимона
по вкусу
1. Влить в шейкер со льдом кальвадос, джин, бренди и биттеры. Взбить.
Шаг 2:
2. Перелить через стрейнер в ох­лажденный бокал. Украсить узелком лимонной цедры.
Это стоит попробовать
Коктейль Авиация Коктейль Авиация Шоколадно-ягодный коктейль Шоколадно-ягодный коктейль Бананово-клубничный коктейль Бананово-клубничный коктейль Молочный коктейль с малиной и бананами Молочный коктейль с малиной и бананами
Молочный коктейль Молочный коктейль Молочный коктейль Молочный коктейль Банановый коктейль Банановый коктейль Клубничный коктейль с мятой Клубничный коктейль с мятой
Взяли рецепт на заметку (42)
Юра МарчукGonca GulЯна ЯнаВадим ИщериковМарина ТретьякСветлана МарковаПавел ДавыдовAnna ZzzИрина АлександроваОльга ЗакироваТатьяна АфонинаВасилиса ЛесковаАртур ЧовгунКсения НаумоваСофья КобыченковаФадеева ЕленаДанна СухаруковаНаталья АкимоваАлексей ЛякишевЕвгения ПилипенкоТаня ЗайцеваНаталья ГолоядАлена МаксименкоНаталья Иванченко(полончук)Татьяна ДидычукКатя Сергеева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Нежный пирог с персиками
18.01.2020 02:53:47
откомментировал рецепт Торт "Красный бархат"
18.01.2020 02:52:13
оценил рецепт Торт "Красный бархат"
18.01.2020 02:52:08
взял на заметку рецепт Торт "Красный бархат"
18.01.2020 02:07:56
взяла на заметку рецепт Закуска из творога с редисом