Воскресенье, 12 июля 2015

Шоколадные кексики

Шоколадные кексики
Вкуснейшие шоколадные кексики . От себя добавлю , что не стоит добавлять горький шоколад .
Понедельник, 20 апреля 2015

Французское печенье Макарон

Французское печенье Макарон

Макаро́н - французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.

Суббота, 25 апреля 2015

Кекс в яйце.

Кекс в яйце.
Оригинальный кекс, можно использовать, на пасхальном столе.
Воскресенье, 3 мая 2015

Бисквитное лимонное печенье

Бисквитное лимонное печенье
Бисквитное лимонное печенье прекрасная замена покупному печенью