Бисквитное лимонное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 3 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквитное лимонное печенье прекрасная замена покупному печенью
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г Жиры 29,96 г Углеводы 29,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 г | ||||
| 1 шт. |
| 260 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 г |
Взбить яйца. Добавить ванилин, разрыхлитель теста ( использовать по инструкции ) и сахар.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 130 г |
Параллельно снимаем цедру с 1 лимона и растапливаем сливочное масло.
Шаг 3:
| 150 г |
Смешиваем цедру и яичную массу. Добавляем просеянную муку, взбиваем.
Шаг 4:
| 130 г |
Добавляем растопленное масло и взбиваем в однородную массу. И ставим в холодильник на 2 часа.
Шаг 5:
Разливаем по формам и ставим в духовку на 10-15 минут ( до 200 градусов). Необходимо чтобы печеньки приподнялись.