Шоколадные кексики
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Воскресенье, 12 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие шоколадные кексики . От себя добавлю , что не стоит добавлять горький шоколад .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г Жиры 18,82 г Углеводы 42,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 120 г | ||||
| 100 мл |
| 60 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 70 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 120 г | ||
| 100 мл | ||
| 60 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г |
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
3. Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
4. Добавить муку и соду,перемешать.
5. Оставшийся шоколад порубить.
6. Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
7. Выпекать 25 минут.
2. В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
3. Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
4. Добавить муку и соду,перемешать.
5. Оставшийся шоколад порубить.
6. Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
7. Выпекать 25 минут.