Воскресенье, 5 августа 2012

Ванильный соус

Ванильный соус

В классическом варианте в паре с соусом должен выступать, разумеется, яблочный штрудель, но ванильный соус подходит не только к яблочной, но практически к любой фруктовой или ягодной выпечке, к суфле и муссам, творожной запеканке, оладьям и блинчикам. Простой и замечательно вкусный летний десерт получается из свежих ягод – их надо просто полить ванильным соусом и украсить безешками или крупными крошками песочного печенья. Зимой вместо ягод берем яблоки: печеные яблоки с ванильным соусом, тертыми орехами и шоколадной стружкой чудо как хороши.

Понедельник, 10 декабря 2012

Соус-дип для фруктов

Соус-дип для фруктов

Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.

Понедельник, 26 ноября 2012

Малиновое масло

Малиновое масло

Очень вкусный масляный крем для теплых булочек или белого хлеба.

Четверг, 4 октября 2012

Крем для фруктов и ягод

Крем для фруктов и ягод

Такой сладкий крем для фруктов можно подать гостям к столу, а также вы можете просто побаловать себя этой заправкой в любое время.