Малиновое масло
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Понедельник, 26 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный масляный крем для теплых булочек или белого хлеба.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Если вы используете замороженную малину, то сначала разморозьте ее. Разотрите малину вилкой и отожмите сок.
Шаг 2:
Взбейте масло до состояния нежного, воздушного крема.
Шаг 3:
К маслу добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
Шаг 4:
В масляный крем добавьте крем из маршмеллоу и снова взбейте. Затем добавьте растертую малину. Взбивайте до получения однородной массы.
Шаг 5:
Храните малиновое масло в холодильнике в герметичном контейнере.