Подписаться

Панна-котта с клубникой

Панна-котта с клубникой
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 6842
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желатин
15 г
Вода
40 г
Сахар-песок
60 г
Ванилин
0,5 г
Сливки 30-33%
300 г
Клубника
250 г
Сахарная пудра
20 г
Мята свежая
2 стеб.

Описание рецепта — Панна-котта с клубникой:

Невероятно освежающий, легкий и воздушный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили с добавлением клубники. Готовиться просто и быстро, а главный секретом являются жирные сливки, потому как не молоко, не любые другие сливки, с жирность 12-15%, не заменят жирные сливки. Потому как именно они делают десерт воздушным, а не похожим на молочное желе. Это потрясающе нежный и мягкий десерт, которому мы дарит лёгкий ванильный вкус, а для красоты и вкусовых акцентов добавляем любые ягоды, в данном случае это свежая клубника. Замороженные ягоды тоже подходят для приготовления этого десерта. Готовьте с удовольствием.

Панна-котта с клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,66 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 17,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
Шаг 1:
Панна-котта с клубникой - Шаг 1

Для приготовления этого десерта нам понадобиться: сливки, ванилин, сахар, вода, желатин, клубника, сахарная пудра, мята.

Шаг 2:
Панна-котта с клубникой - Шаг 2
Желатин
15 г

Первым делом нужно взять желатин.

Шаг 3:
Панна-котта с клубникой - Шаг 3
Вода
40 г

Желатин залить теплой водой.

219 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаЛика ХагушMaria BalabanKaterina IoktonSvitlana KorovaichukЮляша ВысочинаОксана ЖдановаAnna KudrayshovaSofi GhazaryanЕлена ЕгоркинаКсюша ИзгаршеваАлена КотелевскаяВиктория ИвасюкЛюдмила ЖидковаОльга МисеноваRina 🤗Damina TaramАнна МаксимкинаAlmat SaitikovВера ГайдайОльга ВелитченкоJa MilaВероника ХодоваКатя СудаковаЭвелина ИбрагимоваОльга Шадрина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кулеш с говядиной