Крем для фруктов и ягод
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 4 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой сладкий крем для фруктов можно подать гостям к столу, а также вы можете просто побаловать себя этой заправкой в любое время.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г Жиры 12,78 г Углеводы 9,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 110 г |
| 400 мл | ||||
| 230 г |
| 110 г |
В мисочке среднего размера взбейте до образования пюреобразной массы творожный сыр, предварительно достав его из холодильника и дав ему немного постоять при комнатной температуре.
| 400 мл |
Добавьте к сыру сладкое сгущенное молоко и снова взбивайте до получения однородной массы без комочков.
| 230 г |
Когда паста готова, добавьте взбитые сливки и продолжайте взбивать все вместе до получения однородной массы.
Подавайте такой крем со свежими фруктами. Вкуснее всего будет, если вы подадите данную заправку с клубникой, однако можно использовать любые понравившиеся вам фрукты.
Побалуйте себя этим вкусным блюдом, когда вам этого захочется, или же пригласите гостей и подайте им этот невероятно вкусный крем с фруктами. Крем можно хранить в холодильнике около 2 недель.
Приятного аппетита!