Соус-дип для фруктов
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 10 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г Жиры 10 г Углеводы 15,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 100 мл |
| 230 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 100 мл | ||
| 230 г |
В большой миске смешиваем молоко, сливочный ликёр Бейлиз, ванильную смесь для пудинга и взбитые сливки.
Шаг 2:
Миску ставим в холодильник на 1 час, чтобы соус-дип охладился.
Шаг 3:
Подаём к столу с нарезанными фруктами (яблоко, красный виноград, малина, ежевика).
Источник: dawnye7-noideas.blogspot.com