Соус-дип для фруктов

Соус-дип для фруктов
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,53 г
Жиры 10 г
Углеводы 15,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалория
нравится
37 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Бейлис
0,5 ст.
Смесь для ванильного пудинга
100 мл
Сливки взбитые
230 г
Шаг 1:
Соус-дип для фруктов - Шаг 1
Молоко коровье
1 ст.
Бейлис
0,5 ст.
Смесь для ванильного пудинга
100 мл
Сливки взбитые
230 г

В большой миске смешиваем молоко, сливочный ликёр Бейлиз, ванильную смесь для пудинга и взбитые сливки.

Шаг 2:

Миску ставим в холодильник на 1 час, чтобы соус-дип охладился.

Шаг 3:
Соус-дип для фруктов - Шаг 3

Подаём к столу с нарезанными фруктами (яблоко, красный виноград, малина, ежевика).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус чесночный для овощей Соус чесночный для овощей Соус с мёдом и имбирём Соус с мёдом и имбирём Соус томатный для пиццы Соус томатный для пиццы Соус Магнолия для салатов Соус Магнолия для салатов
Соус-дип из перцев Соус-дип из перцев Соус-дип из бекона, лука и пахты со специями Соус-дип из бекона, лука и пахты со специями Соус для чебуреков 👍🏼 Соус для чебуреков 👍🏼 Голландский соус Голландский соус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.10.2025 09:41:58
взял на заметку рецепт Пирог с грушами
24.10.2025 09:41:47
взял на заметку рецепт Сырный кекс Мраморный
24.10.2025 09:41:35
взял на заметку рецепт Курица с имбирем и чесноком