Десерт Пиво

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 29 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень эффектный десерт, который поразит ваших гостей и приведет в дикий восторг детей. Я его делала на основе яблочного сока, и он получился умеренно сладким. Если вы любитель десертов послаще, то добавьте немного сахара в подогретый сок, а остальное готовьте по рецепту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г Жиры 0,13 г Углеводы 12,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 л |
| 20 г |

Для такого необычного десерта нам потребуется всего два ингредиента: яблочный сок и желатин.

| 1 л | ||
| 20 г |
Налейте в сотейник 150 мл сока и всыпьте в него желатин. Оставьте набухать.

Набухший желатин нагрейте на огне до растворения гранул. Затем соедините его с общим объемом сока и перемешайте.

Наполните бокалы соком с желе, оставляя место для пены. Поставьте застывать в холодильник.

Оставьте 200 мл сока для пены.

Взбейте его при помощи блендера с насадкой венчик. Яблочный сок с желатином очень быстро превращается в пену.

Разложите пену на застывшее желе. Не нужно ждать, когда желе полностью застынет. Достаточно будет того, чтобы оно схватилось.

Поставьте кружки с десертом Пиво в холодильник до полного застывания. Пенка слегка застынет и будет напоминать по вкусу мусс.

Приятных вам мгновений!
Надо и мне добраться)))