Среда, 13 мая 2015

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Среда, 10 июля 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.

Среда, 8 мая 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто на курином бульоне и сухом белом вине с жареными грибами и сыром.

Среда, 31 октября 2012

Ризотто с шпинатом

Ризотто с шпинатом

Ризотто - это рис, приготовленный специфическим методом.
В первую очередь, рис обжаривается в масле, и после этого понемногу добавляется жидкость (вода или бульон): наливается немного жидкости, она полностью выкипает, после этого добавляется еще немного, и так до тех пор, пока рис не сварится.