Простая в приготовлении, красивая, вкусная праздничная закуска для семейного меню - канапе с колбасой и сыром.
Продукты (на 9 порций) Хлеб белый (типа багета) - 150 г Колбаса сыровяленая (в нарезке) - 80 г Огурец (большой) - 1 шт. Помидоры (маленькие) - 2-3 шт. Сыр твердый или тостовый - 50 г Маслины без косточки - 10 шт.
Капрезе — это что-то среднее между легкой закуской и салатом. Название исходит от острова Капри в Италии, где его и придумали. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, имитирующему цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии. Капрезе очень просто в приготовлении, но вкус по истине итальянский.
По-истине итальянская закуска. Капрезе повторяет национальные цвета Италии, цвета итальянского флага красный- белый- зеленый. Такая закуска великолепно украсит праздничный стол и порадует своим вкусом. Предлагаю попробовать небольшую вариацию подачи такой закуски !