|
Четверг, 1 декабря 2016 Так получилось, что популярная рыба кета – продукт для меня новый. Ни разу не доводилось ее ни пробовать, ни самой готовить. Но готовить и кушать что-то новенькое для меня и моей семьи всегда интересно. Тем более эта рыбка очень полезная: белки, витамины, минеральные вещества в мясе кеты очень хорошо сбалансированы. Оказалось, что она еще и низкокалорийная, а, значит, относится к разряду диетических продуктов. Конечно, тут играет роль еще и способ приготовления. Уверяю вас — мой рецепт нисколько не умалит диетических качеств этой рыбы.
Среда, 23 ноября 2016 Вкусные котлеты запечённые в духовке.
Среда, 23 ноября 2016 Очень вкусный и простой гарнир.
Понедельник, 21 ноября 2016 Запаренная каша с вишенками.
Воскресенье, 20 ноября 2016 Курица с приятным сладковатым вкусом!
Воскресенье, 20 ноября 2016 Ароматный картофель по-деревенски, запечённый в духовке.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|