Гречка с луком и морковью
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 23 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и простой гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 250 г | | 500 г |
Шаг 1:
Обжарить мелконарубленный лук до золотистого цвета.
Шаг 2:
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
Натереть морковь и мелко нарубить чеснок. Добавить к луку и немного потомить. Добавить пряности.
Шаг 3:
Добавить гречневую крупу и воду в сковороду. Тушить до готовности.