Картофель по-деревенски
Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 20 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный картофель по-деревенски, запечённый в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г Жиры 1,59 г Углеводы 15,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 800 г |
Картофель помыть, почистить, порезать на дольки.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Выложить на хорошо смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.