Куриные грудки по-восточному.

Категория | Птица | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 20 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица с приятным сладковатым вкусом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г Жиры 1,3 г Углеводы 6,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 7 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 500 г |
Куриное филе нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2:

| 10 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посолите их, приправьте карри и мелко нарезанным чесноком.
Шаг 3:

| 7 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Добавьте соевый соус и мёд. Перемешайте и дайте настояться около часа.
Шаг 4:

Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.