Рубленые котлеты из курицы
Категория | Птица |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 23 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные котлеты запечённые в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 550 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 стеб. |
| 3 стеб. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 20 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Мелко нарубить куриную грудку.
Шаг 2:
Мелко нарубить лук и натереть морковь на мелкой терке.
Шаг 3:
Мелко нарубить укроп и зелёный лук.
Шаг 4:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить овощи и яйцо к мясу, тщательно перемешать. Добавить муку, соль, пряности.
Шаг 5:
Нарезать сыр небольшими кубиками.
Шаг 6:
Смазать маслом фольгу. Формируем котлетки ложкой, внутрь кладём несколько кусочков сыра. Выкладываем на фольгу. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180С на 25-30 минут.