Печенье с орехами и мандаринами

Печенье с орехами и мандаринами
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Праздничное, новогоднее печенье с фундуком и мандаринами. Хрустящее, ароматное, с нежными нотками цитруса, песочное и тающее во рту. Вкусный, сладкий, а главное полезный перекус, а так же приятный презент к новогодним праздникам. Готовить такое печенье очень просто и быстро, тесто не нужно класть в холодильник. При выпечке аромат печенья будет стоять по всему дому и все домочадцы сбегутся его попробовать. Сверху печенье украшено нитями черного и белого шоколада, что очень красиво и вкусно. Попробуйте и вам обязательно понравится. Готовьте с удовольствием!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,84 г
Жиры 27,3 г
Углеводы 51,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
469
килокалорий
и 36 нравится
104 добавили себе
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
60 г
Мука пшеничная
160 г
Соль
0,5 г
Крахмал кукурузный
30 г
Цедра мандарина
10 г
Мандариновый сок
30 мл
Лесной орех (фундук)
50 г
Шоколад темный, 60-69% какао
30 г
Шоколад белый
30 г
Шаг 1:
Печенье с орехами и мандаринами - Шаг 1

Для приготовления печенья нам понадобиться: масло сливочное, сахарная пудра, крахмал, мука, щепотка соли, фундук, цедра и сок мандарина, белый и черный шоколад.

Шаг 2:
Печенье с орехами и мандаринами - Шаг 2
Сливочное масло
100 г

Возьмите очень мягкое сливочное масло, комнатной температуры.

Шаг 3:
Печенье с орехами и мандаринами - Шаг 3
Сахарная пудра
60 г

Сливочное масло нужно взбить с сахарной пудрой.

104 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина РудаковаЕкатерина СтарченкоОлеся ....Татьяна КондряTamara BanschikovaАлександра СусловаНаталья АкимоваLubov KurovaНина МихайличенкоPolya PolinaEkaterina SaprykinaНаталия АршанскаяАндрей ДАнюта КозубенкоАлексей НестеренкоАлександра КозыреваТаня КислаяВасилиса УточкинаЕвгения ГригорьеваСвітлана ЯкубовськаОксана ПрисяжнюкAsia ErzinaАнна РаутНаталья КузнецоваАнна МаксимкинаМарина Рогаль
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
13.04.2024 12:58:00
оценил рецепт Огурцовые деревья
взяла на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
13.04.2024 12:33:21
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика
13.04.2024 12:33:20
оценил рецепт Жаркое из кролика
13.04.2024 12:33:07
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой