|
|
Суббота, 1 сентября 2012
Блины с шоколадной стружкой на миндальном молоке - прекрасный завтрак!
Подавать теплыми, полив шоколадной глазурью или вашим любимым сиропом.
Понедельник, 3 сентября 2012
Если рядом с вашим домом нет фабрики по производству свежих мучных лепешек, то, возможно, вы хотели бы выпекать их сами.
Обычно для этого требуется много времени и сил, но это не тот случай. Кухонный комбайн сделает тесто в считанные минуты. Немного практики - и вы научитесь раскатывать и выпекать лепешки, играючи!
Вторник, 4 сентября 2012
Ты едва ли вообще замечаешь,
Когда я пытаюсь показать тебе,
Что песня эта написана для того,
Чтобы ты не делала то, что должна,
Например, не вставала утром рано,
Быть может, поспим лучше вдоволь,
Я испеку тебе банановых оладий,
И мы притворимся, что уже выходные…
- Джек Джонсон
Четверг, 6 сентября 2012
Блинчики на обезжиренном кефире с вкраплениями свежей клубники.
Пятница, 6 июля 2012
Вкусный и полезный смузи, приготовленный из натуральной вишни, йогурта и молока. Прекрасно подходит для употребления в летнюю жару.
Воскресенье, 8 июля 2012
Вы любите шоколад? А клубнику? А если все вместе, да еще и с привкусом банана? Получится очень вкусно, поверьте. Даже я - человек, которого от бананов воротит - выпила почти целую порцию этого замечательного густого коктейля. Думаю, замороженная клубника есть в морозилке у многих, поэтому приготовить этот шейк не составит большого труда
Воскресенье, 8 июля 2012
В нашей милой компании пятницу нежно называют “тяПница” . Ну или День менеджера. И часто этот день недели не обходится без милых посиделок с чем-нибудь вкусным алкогольным. Сегодня я предлагаю вам пятничный рецепт фруктового пунша. Готовится просто, получается вкусно и душевно. Мы готовили со свежим ананасом, но в процессе дегустации пришли к выводу, что консервированный тоже вполне подойдет.
Воскресенье, 8 июля 2012
Вчера после работы решила побаловать себя и мужа чашечкой горячего шоколада. Ну про чашечку это слабо сказано, ибо сделала я по нормальной такой кружке 300 мл объемом. Рецептура вроде как на две порции, но могу сказать, что приготовленного шоколада хватило бы на четверых с маленькими чашками. Напиток получился вкусный, с богатым, насыщеным вкусом.
Воскресенье, 8 июля 2012
Корица и мускатный орех органично дополняют классический горячий шоколад
Воскресенье, 8 июля 2012
В жаркий летний день нет ничего лучше, чем холодный, свежий, сладкий, освежающий арбузный сок с мёдом и свежими листиками мяты. В него так же можно добавить кубики льда или раскрошить лёд вместе с арбузом в блендере.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|