Подписаться

Арбузный фреш

Арбузный фреш
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

В жаркий летний день нет ничего лучше, чем холодный, свежий, сладкий, освежающий арбузный сок с мёдом и свежими листиками мяты. В него так же можно добавить кубики льда или раскрошить лёд вместе с арбузом в блендере.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,59 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 13,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалория
и 5 нравится
77 добавили себе
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Арбуз
500 г
Мята свежая
3 стеб.
Мёд
2 ст. л.
Лёд
по вкусу
Шаг 1:
Арбузный фреш - Шаг 1
Арбуз
500 г

Очищаем арбуз от косточек и корки, нарезаем его кубиками, складываем в блендер.

Шаг 2:
Арбузный фреш - Шаг 2
Мята свежая
3 стеб.
Мёд
2 ст. л.
Лёд
по вкусу

Туда же отправляем листики мяты и мёд. А так же кубики льда, если ваш блендер достаточно мощный для этого.

Шаг 3:
Арбузный фреш - Шаг 3

Перемалываем всё до полного пюре, буквально минуту-две.

Шаг 4:
Арбузный фреш - Шаг 4

Всё! Арбузный фреш готов! Такой сок прекрасно утолит жажду в солнечный день. Кроме того арбузный сок является источником множества витаминов, принося колосальную пользу нашему здоровью. Плоды сочного арбуза содержат в себе каротин, клетчатку, углеводы, соли калия и фолиевую кислоту. Так же в нем много витаминов С, PP, B1 и B2, B15. Из минеральных вещество арбуз богат фосфором и железом. Мякоть сочного арбуза содержит большое количество сахаров: глюкозу, фруктозу и сахарозу. Как видите, арбузный фреш — это вкусно и очень полезно!

Это стоит попробовать
Арбузный фреш с лимоном и мятой Арбузный фреш с лимоном и мятой Арбузный Фреш Арбузный Фреш Арбузный напиток Арбузный напиток арбузный лимонад арбузный лимонад
Морквяний фреш Морквяний фреш Арбузно-имбирный напиток Арбузно-имбирный напиток Арбузный шпритцер Арбузный шпритцер Арбузный лимонад Арбузный лимонад
Комментарии (1)
Вкусно. Только мед не нужен.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.01.2023 04:46:27
взял на заметку рецепт Минтай в сметанном соусе
29.01.2023 04:43:05
взял на заметку рецепт Филе минтая с луком и сметаной.
29.01.2023 03:09:59
взяла на заметку рецепт Летний фруктово-ягодный компот