Горячий шоколад со специями

Горячий шоколад со специями
КатегорияНапитки КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Корица и мускатный орех органично дополняют классический горячий шоколад

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,82 г
Жиры 38,7 г
Углеводы 20 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
443
килокалорий
и 4 нравится
65 добавили себе
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сахар-песок
по вкусу
Сливки 20-22%
150 мл
Корица
по вкусу
Гвоздика (молотая)
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Шаг 1:
Горячий шоколад со специями - Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Поломайте шоколад на кусочки, поставьте плавиться на водяную баню.

Шаг 2:
Горячий шоколад со специями - Шаг 2
Сахар-песок
по вкусу
Сливки 20-22%
150 мл
Корица
по вкусу
Гвоздика (молотая)
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу

Добавить сахар. Влить молоко и сливки.
Добавьте специи.

Шаг 3:
Горячий шоколад со специями - Шаг 3

Довести массу до кипения на медленном огне, постоянно помешивая до тех пор, пока шоколад полностью не растворится, после чего снимите с огня.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Горячий шоколад с тыквенным пюре Горячий шоколад с тыквенным пюре Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад
 Горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-испански
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пахлава
19.03.2024 08:38:57
взяла на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному