Горячий шоколад со специями

Категория | Напитки | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Корица и мускатный орех органично дополняют классический горячий шоколад
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г Жиры 38,7 г Углеводы 20 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 150 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 100 г |
Поломайте шоколад на кусочки, поставьте плавиться на водяную баню.
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| 150 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить сахар. Влить молоко и сливки.
Добавьте специи.
Шаг 3:

Довести массу до кипения на медленном огне, постоянно помешивая до тех пор, пока шоколад полностью не растворится, после чего снимите с огня.