 Суббота, 1 сентября 2012
| Подписаться |
Блины с шоколадной стружкой
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Блины с шоколадной стружкой на миндальном молоке - прекрасный завтрак!
Подавать теплыми, полив шоколадной глазурью или вашим любимым сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
 |
Миндальное молоко |
| 1 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 80 г |
Шаг 1:
Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Смешать в большой миске муку, соду, соль и коричневый сахар.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Миндальное молоко |
| 1 ст. |
Добавить масло, ванилин и миндальное (или обезжиренное) молоко. Все хорошо перемешать.
Шаг 4:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 80 г |
Добавить шоколадную стружку.
Шаг 5:
С помощью мерной чашки размером с четверть стакана, налить тесто на разогретую сковороду. Когда края затвердеют, а на поверхности образуются пузырьки, перевернуть на другую сторону и готовить еще пару минут.
Шаг 6: