Подписаться

Вишневый смузи

Вишневый смузи
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 8761
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
100 мл
Йогурт
100 мл
Вишня
1 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Сливки взбитые
по вкусу

Описание рецепта — Вишневый смузи:

Вкусный и полезный смузи, приготовленный из натуральной вишни, йогурта и молока. Прекрасно подходит для употребления в летнюю жару.

Вишневый смузи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,34 г
Жиры 1,06 г
Углеводы 8,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалории
Шаг 1:
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
100 мл
Йогурт
100 мл
Вишня
1 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.

Вам понадобится:
- нежирное молоко;
- йогурт (любой на Ваш вкус);
- замороженная вишня;
- ванильный экстракт;
- стевия (или обычный сахар)

Шаг 2:

Смешайте ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Шаг 3:
Сливки взбитые
по вкусу

Перелейте в стакан, сверху добавьте взбитые сливки и украсьте вишенкой.

Это стоит попробовать
Вишневый смузи Вишневый смузи Грушево-черничный смузи Грушево-черничный смузи Кокосовое смузи с лаймом Кокосовое смузи с лаймом Банановый смузи Банановый смузи
Чернично-манговые смузи Чернично-манговые смузи Клубнично-ананасовый смузи Клубнично-ананасовый смузи Смузи "Зелёный монстр" Смузи "Зелёный монстр" Смузи "Миндальный восторг" Смузи "Миндальный восторг"
Взяли рецепт на заметку (72)
Yu RНаталья ЛогуноваОльга ВелитченкоНаталья АкимоваГульнара РомазановаДарья ЛукашевичElena TeplykhОльга ПанфиловаИрина КолчинаГульшат АндакуловаКсения МироноваInna1970 DafГаля RАнька ОксютчикАнна АванесоваЗинаида АбдуллаеваJulli SelyuzhitskayaСветлана ИгоревнаДарья ЗубаироваЮлия СамарчукЕвгения ПилипенкоКрис ЭленAnastasia KuznetsovaOlga PolishchukLiza NekhiroshevaЮлия Лихачёва
Показать всех
Комментарии (1)
Хочу стать профессиональным барменом и все это уметь готовить и знать наизусть!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 21:25:32
взяла на заметку рецепт Корейская морковка
18.11.2017 21:23:38
взяла на заметку рецепт Салат Радуга
18.11.2017 21:23:27
взяла на заметку рецепт Рождественская утка с яблоками