|
Четверг, 19 мая 2016
Количество продуктов произвольное... 👌🏻
Вторник, 29 марта 2016
Эта икра подойдёт как для повседневной закуски и бутербродов, так и на праздничный стол!
Четверг, 28 января 2016
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Суббота, 30 января 2016
.
Суббота, 9 января 2016
Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка. Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|