Грибная икра!
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 29 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта икра подойдёт как для повседневной закуски и бутербродов, так и на праздничный стол!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу | | 200 г |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 200 г | | по вкусу |
| 200 г | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 200 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
...
Шаг 2:
Грибы предварительно отварить, в подсоленной воде. У меня были вареные, и замороженные.
Когда грибы остынут, прокрутить грибы через мясорубку, идеально это сделать в ручной, что бы они стали маленькими кусочками.
На разогретой сковородке, обжарить до золотистого цвета, мелко порезанный лук, как Лук будет готов, выкладываем на отдельную тарелку.
В этой же сковороде, готовим фарш из грибов, наливаем столовую ложку масла, выкладываем фарш грибной, перемешиваем и жарим, не накрывать крышкой, вода должна уходить.
В процессе жарки на среднем огне, периодически помешиваем фарш.
Через минут 20, добавляем вторую ложку масла, доводим до готовности, весь фарш должен быть слегка обжарен, в конце добавляем Лук, все перемешать(примерно за пять минут до полного приготовления).
Остужаем икру и готово!