Куриные крылышки с паприкой и помидорами

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 30 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Существует огромное количество рецептов и способов приготовления мяса на открытом огне. Я предлагаю вам один из этих рецептом, по которому у вас получится сочное и ароматное Куриные крылышки с паприкой и грилованные помидорчики. Отличное сочетание на мой взгляд. Спешите приготовить в эти последние летние деньки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г Жиры 3,15 г Углеводы 2,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 кг |
| 10 шт. | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| 50 мл |

Для приготовления куриных крылышек с паприкой и помидорами нам понадобятся куриные крылышки, помидоры, паприка, соль, масло подсолнечное.

| 2 кг |
Крылышки тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.

| 10 шт. |
Помидоры режем на половинки.

В глубокую миску выкладываем крылышки и помидоры.

| 20 г | ||
| по вкусу |
Добавляем специи.

| 50 мл |
Заливаем подсолнечным маслом и перемешиваем.

Оставляем крылышки мариноваться в прохладном месте на 3-4 часа, периодически их перемешивая.

Затем крылышки и помидоры распределяем на сетке для барбекю.

И обжариваем на тлеющих углях до полной готовности мяса, периодически переворачивая сетку.

Куриные крылышки с паприкой и помидорами готовы!

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких!