Тарталетки с сельдью
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 14 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая и простая в приготовлении, легкая и вкусная, яркая, эффектная и оригинальная закуска для праздничного стола! Такая закуска удивит Ваших гостей и близких. Тарталетки с сельдью получаются очень вкусными и хрустящими. Готовое блюдо подается сразу, в противном случае тарталетки впитывают влагу. Готовые тарталетки можно украсить петрушкой и красной икрой, так блюдо будет еще эффектнее смотреться на праздничном столе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 5 стеб. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
|
Сельдь |
| 1 шт. |
|
Тарталетки |
| 12 шт. |
Шаг 1:
Для приготовления тарталеток с сельдью нам понадобится: сельдь, тарталетки, свекла варенная, сметана, репчатый лук, укроп, черный молотый перец.
Шаг 2:
Вареную свеклу натираем на мелкой терке.
Укроп мелко режем.
Свеклу и укроп смешиваем в глубокой миске.
Шаг 3:
Добавляем сметану и черный молотый перец.
Шаг 4:
Перемешиваем в однородную массу.
Шаг 5:
Перец чили нарезаем тонко вдоль.
Шаг 6:
Репчатый лук режем тонкими кольцами. Вынимаем середину из каждого колечка, именно она понадобится для закуски.
Шаг 7:
|
Сельдь |
| 1 шт. |
Сельдь режем толстыми кусочками.
Шаг 8:
|
Тарталетки |
| 12 шт. |
Тарталетки заполнить свекольной массой
Шаг 9:
Сверху выкладываем перец чили.
Шаг 10:
Затем колечко репчатого лука. (Если колечки репчатого лука большие, то их можно разрезать на пополам).
Шаг 11:
Сверху выкладываем кусочки сельди.
Украшаем готовые тарталетки по-своему вкусу и сразу же подаем к столу!
Шаг 12: