Луковые кольца

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г Жиры 0,36 г Углеводы 34,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 180 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Нарежьте луковицу колечками.
В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на сильном огне.
Смешайте муку и газированную воду. Сформируйте тесто.
Обмакните лук в мучной смеси. Выложите на сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут до золотистого цвета.
Обсушите на бумажном полотенце.
Подавайте к столу.
В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на сильном огне.
Смешайте муку и газированную воду. Сформируйте тесто.
Обмакните лук в мучной смеси. Выложите на сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут до золотистого цвета.
Обсушите на бумажном полотенце.
Подавайте к столу.