Крабовые рафаэлки

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,55 г Жиры 12,77 г Углеводы 7,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. |
Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки оставить для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке. Приятного аппетита!
Получается еще вкуснее.