«Чипсы» из пармезана и овощей

«Чипсы» из пармезана и овощей
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,74 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 5,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
и 12 нравится
137 добавили себе
153
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
150 г
Морковь
150 г
Пармезан
100 г  
Шаг 1:
Кабачок
150 г
Морковь
150 г
Пармезан
100 г

И так: натрите овощи и сыр на крупной терке, отожмите из овощей сок и смешайте с сыром.
Застелите противень пекарской бумагой, положите на него ложку смеси, немного прижмите, так, чтобы получилась тоненькая лепешка. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте в ней чипсы, примерно 8 минут, они должны стать золотистыми.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Омлет со спредом из авокадо и овощами Омлет со спредом из авокадо и овощами Чипсы из лаваша Чипсы из лаваша Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Чипсы из репы и свеклы Чипсы из репы и свеклы
Постный паштет из картофеля и грецких орехов Постный паштет из картофеля и грецких орехов Брускетта из баклажанов с овощами Брускетта из баклажанов с овощами Чипсы из капусты кале Чипсы из капусты кале Чизбургер из латука с гренками, мясом и овощами Чизбургер из латука с гренками, мясом и овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:17:15
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 13:16:02
откомментировала рецепт Коржи для торта
29.03.2024 13:12:18
взяла на заметку рецепт Шоколадный крем для тортов
29.03.2024 13:11:51
взяла на заметку рецепт Коржи для торта
29.03.2024 13:04:25
откомментировала рецепт Печенье с М&М