«Чипсы» из пармезана и овощей
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 9 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г Жиры 6,67 г Углеводы 5,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
153
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г |
И так: натрите овощи и сыр на крупной терке, отожмите из овощей сок и смешайте с сыром.
Застелите противень пекарской бумагой, положите на него ложку смеси, немного прижмите, так, чтобы получилась тоненькая лепешка. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте в ней чипсы, примерно 8 минут, они должны стать золотистыми.