|
|
Пятница, 29 мая 2020
На юге Франции соус айоли подают к рыбе или к мясу. Хорош он и к овощному салату. Только не следует разваривать овощи. Они должны быть чуть-чуть жесткими, нарезанными кубиками или полосками. Порция такого салата с ломтиком поджаренного белого хлеба — прекрасная закуска.
Пятница, 29 мая 2020
Вкусно!
Пятница, 29 мая 2020
Чесночный соус - отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.
Пятница, 29 мая 2020
Приготовить дома его очень просто. Он идеально подойдет к запеченной картошке.
Пятница, 29 мая 2020
Хочу предложить замечательный, ароматный, вкусный и красивый соус! Приготовление соуса, не займёт у вас много времени, всего несколько минут. Этот соус прекрасно сочетается с овощами, рыбой, морепродуктами и мясом.
Пятница, 29 мая 2020
Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу! Можно ложкой, без всего! Точно влюбитесь в него!
Пятница, 29 мая 2020
Если вы любите оливки, тогда этот соус — находка для вас! Приготовить вкусный оливковый соус дома не сложно, но главное им не увлекаться, так как калорийность у него очень высокая.
Пятница, 29 мая 2020
Для тех, кто любит грибы, этот соус незаменим! И для мяса, и для птицы, и для гарниров, и ........... Попробуйте, сами поймете!!!
Суббота, 30 мая 2020
ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Пятница, 29 мая 2020
Татарский соус идеально сочетается с любой пищей: мясо, рыба, гарнир, даже просто намазать на хлеб, все всегда очень вкусно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|