Соус «Грибной»
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто любит грибы, этот соус незаменим! И для мяса, и для птицы, и для гарниров, и ........... Попробуйте, сами поймете!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 4 ст. л. |
| 100 г | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!