Соус «Чесночный»
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Чесночный соус - отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 0,3 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 0,3 ст. |
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.