Соус «Чесночный»

Соус «Чесночный»
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Чесночный соус - отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,68 г
Жиры 15,04 г
Углеводы 1,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
и 1 нравится
36 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
2 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лимонный сок
по вкусу
Кефир
0,3 ст.
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
2 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лимонный сок
по вкусу
Кефир
0,3 ст.
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Томатный соус для энчилады Томатный соус для энчилады Чесночный соус для шаурмы Чесночный соус для шаурмы Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы Сырный соус Сырный соус
Чесночный соус Чесночный соус Яблочный соус для барбекю Яблочный соус для барбекю Сырный соус с перцем пименто Сырный соус с перцем пименто Соус Энчилада Соус Энчилада
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.