Соус «Татарский»

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Татарский соус идеально сочетается с любой пищей: мясо, рыба, гарнир, даже просто намазать на хлеб, все всегда очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г Жиры 44,13 г Углеводы 4,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.