Подписаться

Соус «Татарский»

Соус «Татарский»
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 132
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Майонез
200 г
Хрен корневой
1 ст. л.
Маринованные огурцы
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
1 ст. л.  

Описание рецепта — Соус «Татарский»:

Татарский соус идеально сочетается с любой пищей: мясо, рыба, гарнир, даже просто намазать на хлеб, все всегда очень вкусно!

Соус «Татарский»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,1 г
Жиры 44,13 г
Углеводы 4,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
417
килокалорий
Шаг 1:
Майонез
200 г
Хрен корневой
1 ст. л.
Маринованные огурцы
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
1 ст. л.
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
Это стоит попробовать
Соус "Татарский" Соус "Татарский" Сметанный соус Сметанный соус Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Грибной соус Грибной соус
Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Брусничный соус Брусничный соус Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Испанский соус с вином и грибами Испанский соус с вином и грибами
нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Зеленые соленые помидоры
взяла на заметку рецепт Острая закуска из помидоров
взяла на заметку рецепт Соус "Аппетитка"