Буженина из подчеревины с грибами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 27 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
В канун новогодних праздников предлагаю рецепт приготовления подчеревины свинины с грибами в духовке. Просто и очень вкусно. Вы получите отличную буженину к праздничному столу, которая по своим вкусовым качествам и внешнему виду превосходит любую, купленную в магазине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г Жиры 0,35 г Углеводы 6,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,2 кг |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 70 г | ||||
| 150 г |
| 3 зуб. | ||||
| 20 г |
Для приготовления буженины потребуется: свиная подчеревина, шампиньоны, морковь, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.
| 1,2 кг |
Подчеревину помойте и разрежьте вдоль. Немного отбейте с обеих сторон.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посолите и поперчите по вкусу. Можно взять любые специи.