Буженина из подчеревины с грибами

Буженина из подчеревины с грибами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

В канун новогодних праздников предлагаю рецепт приготовления подчеревины свинины с грибами в духовке. Просто и очень вкусно. Вы получите отличную буженину к праздничному столу, которая по своим вкусовым качествам и внешнему виду превосходит любую, купленную в магазине.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,59 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 6,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
33
килокалорий
и 2 нравится
15 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подчеревина
1,2 кг
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Морковь
70 г
Шампиньон
150 г
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
20 г  
Шаг 1:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 1

Для приготовления буженины потребуется: свиная подчеревина, шампиньоны, морковь, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.

Шаг 2:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 2
Подчеревина
1,2 кг

Подчеревину помойте и разрежьте вдоль. Немного отбейте с обеих сторон.

Шаг 3:
Буженина из подчеревины с грибами - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу. Можно взять любые специи.

15 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина МихайличенкоЕлена АнтоноваСаша ВласовSvetlana IvanovaЕкатерина СтарченкоАлла ХубаеваРина ХаричNadezda KRAVCENKOЯна НовикЮлия Ермоленко (Будник)Виктория ДеревянскаяЕлена ШевченкоEvgenia PopovaЛюдмила ПархоменкоЮлия Завдовьева
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)
взяла на заметку рецепт Тыквенный хлеб