Подписаться

Соус «Свекольный»

Соус «Свекольный»
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 часов
2 порции
Просмотров: 63
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана
100 г
Свекла
1 шт.
Майонез
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Маринованные огурцы
1 шт.
Сливочный хрен
1 ст. л.

Описание рецепта — Соус «Свекольный»:

Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу! Можно ложкой, без всего! Точно влюбитесь в него!

Соус «Свекольный»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,26 г
Жиры 14 г
Углеводы 7,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалории
Шаг 1:
Сметана
100 г
Свекла
1 шт.
Майонез
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Маринованные огурцы
1 шт.
Сливочный хрен
1 ст. л.
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
Это стоит попробовать
Соус "Свекольный" Соус "Свекольный" Сметанный соус Сметанный соус Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Грибной соус Грибной соус
Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Брусничный соус Брусничный соус Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Испанский соус с вином и грибами Испанский соус с вином и грибами
нравится
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.07.2020 17:30:03
взяла на заметку рецепт Шоколадное мороженое
03.07.2020 17:26:26
взяла на заметку рецепт Воздушный хворост – хрустим всей семьей!
03.07.2020 17:25:09
взяла на заметку рецепт Язычки из огурцов
03.07.2020 17:24:52
взяла на заметку рецепт ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
03.07.2020 17:24:02
взяла на заметку рецепт Ассорти "Огород"