Соус «Свекольный»
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу! Можно ложкой, без всего! Точно влюбитесь в него!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 1 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 1 шт. |
|
Сливочный хрен |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 1 шт. |
|
Сливочный хрен |
| 1 ст. л. |
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).