Подписаться

Финансье с крыжовником и фисташками

Финансье с крыжовником и фисташками
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
7 порций
Просмотров: 2198
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фисташка
40 г
Мука пшеничная
45 г
Сахар-песок
65 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мёд
0,5 ч. л.
Цедра лимона
3 г
Сливочное масло
65 г
Крыжовник
70 г

Описание рецепта — Финансье с крыжовником и фисташками:

Финансье - традиционная французская выпечка, которая основана на миндальной муке. Они получаются очень нежными, слегка влажными и рассыпчатыми. Сейчас невозможно найти правильный рецепт финансье, их очень много. Но все они чудесны и нереально вкусны. Я немножко отошла от рецепта и миндальную муку заменила на фисташковую. Так же, у меня не было специальных формочек и я использовала самые обычные формочки для кексов. Угощайтесь!

Финансье с крыжовником и фисташками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,94 г
Жиры 20,41 г
Углеводы 30,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
324
килокалории
Шаг 1:
Финансье с крыжовником и фисташками - Шаг 1

Для приготовления финансье с крыжовником и фисташками нам понадобятся фисташки, мука, сахар, яйца, мед, топленое масло, лимонная цедра, крыжовник.

Шаг 2:
Финансье с крыжовником и фисташками - Шаг 2
Фисташка
40 г

Фисташки измельчаем в кофемолке.

Шаг 3:
Финансье с крыжовником и фисташками - Шаг 3
Мука пшеничная
45 г
Сахар-песок
65 г

В глубокой миске соединяем сахар, муку и фисташковую крошку.

45 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ksenia NikitinaDaria TolkachАнна МаксимкинаАнна БендерскаяИрина ШульгаВика РыбаковаОльга СоколоваЕкатерина СологубСвета БричИрина ХоботоваНаталья КорфЮлия КрестьяниноваNaila BekzoyadzucYulia YaЛюда КА АNeoness ЕленаКатя АверинаИрина ГалочкинаОлеся ....Oksana YuМарина ОранскаяНастя НикитинаРузанна НSvetlana Lana
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.