Понедельник, 22 октября 2012

Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом

Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом

Питательный и полезный завтрак из овсянки, шоколадной крошки и арахисового масла.

Суббота, 7 июля 2012

Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем

Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем

Трю́фель (фр. truffe) — шоколадная конфета округлой формы с начинкой из ганаша. Эти конфеты были названы в честь одноименного гриба благодаря схожему внешнему виду. Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем схожи по вкусу с шоколадными конфетами.

Воскресенье, 27 января 2013

Запеченная паста с сыром

Запеченная паста с сыром

Паста, запеченная в сливочном соусе с чеддером, пармезаном и специями.

Вторник, 7 мая 2013

Картофельные гармошки с салом и луком

Картофельные гармошки с салом и луком

Картофельные “гармошки” с кусочками сала, репчатого лука и чеснока между ломтиками получаются не только вкусными, но и нарядными! Такое блюдо можно готовить в духовом шкафу и запекать в золе во время пикника! Перед началом приготовления картофель следует тщательно вымыть чистой губкой, так как готовится он в кожуре!

Вторник, 8 января 2013

Горячий шоколад с нутеллой

Горячий шоколад с нутеллой

Горячее молоко с нутеллой и корицей, украшенное взбитыми сливками и щепоткой корицы.

Четверг, 23 сентября 2010

Горячий шоколад

 Горячий шоколад

Все наверное без исключения любят горячий шоколад!Лично мне он напоминает мое беззаботное детство.Особенно приятно выпить чашечку этого напитка в непогоду.И так как за окном уже осень, хочется поделиться своим рецептом этого чудодейственного напитка!Он избавит вас от осенней хандры;)

Понедельник, 27 мая 2013

Горячий шоколад по-испански

Горячий шоколад по-испански

Немного необычный горячий шоколад - густой, как пудинг, - будет готов всего за 5 минут и придется по вкусу любому лакомке.

Среда, 23 мая 2012

Яичный пирог

Яичный  пирог

Оригинальная идея, легка в исполнении

Понедельник, 13 мая 2013

Колбаса в тесте

Колбаса в тесте

Колбаса, обжаренная в тесте на сковороде - отличный вариант для быстрого завтрака, перекуса или лёгкого обеда. На гарнир подойдут любые свежие овощи, а подавать такую колбасу следует непременно в горячем виде!

Пятница, 26 октября 2012

Паста с сыром и ветчиной

Паста с сыром и ветчиной

Запеканка из пасты с обжаренной ветчиной и сыром. Вустерский соус, горчица и паприка придают запеканке удивительный вкус.