Горячий шоколад

Категория | Напитки | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 23 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Все наверное без исключения любят горячий шоколад!Лично мне он напоминает мое беззаботное детство.Особенно приятно выпить чашечку этого напитка в непогоду.И так как за окном уже осень, хочется поделиться своим рецептом этого чудодейственного напитка!Он избавит вас от осенней хандры;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г Жиры 9,27 г Углеводы 15,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 1000 мл | ||||
| 200 г |

Все нужные ингредиенты:
Молоко
Крахмал
Шоколад

| 60 г | ||
| 200 мл |
Крахмал развести в 1 стакане молока

| 800 мл | ||
| 200 г |
Остальное молоко вылить в кастрюлю,поставить на средний огонь,добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится

Помешивать до тех пор,пока шоколад не растворится.

Затем добавить молоко с крахмалом,хорошо перемешать,нагревать до тех пор,пока масса не начнет густеть.
Убрать с огня.

Подавать горячим.