Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 22 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Питательный и полезный завтрак из овсянки, шоколадной крошки и арахисового масла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г Жиры 7,05 г Углеводы 22,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. |
Овсяные хлопья можно готовить на молоке или на воде. Жидкость наливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь и доводим до кипения.
| 0,5 ст. | ||
| 1 щеп. |
Как только жидкость закипела, добавляем овсяные хлопья и соль. Варим 5-7 минут.
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Снимаем кашу с огня. Добавляем какао-порошок, арахисовое масло и сахар. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
| по вкусу |
Готовую кашу посыпаем шоколадной крошкой. Кушайте на здоровье!