Горячий шоколад по-испански

Горячий шоколад по-испански
КатегорияНапитки КухняИспанская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Немного необычный горячий шоколад - густой, как пудинг, - будет готов всего за 5 минут и придется по вкусу любому лакомке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,56 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 13,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалорий
и 7 нравится
38 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
2 ст. л.
Какао
4 ст. л.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Молоко коровье
480 мл
Шаг 1:
Сахар-песок
2 ст. л.
Какао
4 ст. л.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Смешать в кастрюле с толстым дном сахар с какао и кукурузным крахмалом, тщательно перемешать.

Шаг 2:
Молоко коровье
480 мл

Постоянно помешивая, влить молоко.

Шаг 3:

Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая.

Шаг 4:

Сначала сахар, крахмал и какао растворятся, и у вас получится шоколадное молоко.

Шаг 5:

Потом оно потемнеет и слегка загустеет. Нужно перемешивать очень тщательно, чтобы масса не прилипала ко дну и стенкам.

Шаг 6:
Горячий шоколад по-испански - Шаг 6

Когда шоколадная масса сильно загустеет и начнет закипать, ее нужно сразу снять с огня.

Шаг 7:

Выложить в чашки или пиалы и украсить по своему вкусу.

Шаг 8:
Горячий шоколад по-испански - Шаг 8

Примечание:
Можно украсить горячий шоколад взбитыми сливками, шоколадной стружкой, коричным сахаром или крекерами.

Источник: www.foodiewithfamily.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад с тыквенным пюре Горячий шоколад с тыквенным пюре Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад
 Горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад с нутеллой Горячий шоколад с нутеллой Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-испански Морозный горячий шоколад Морозный горячий шоколад
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.05.2024 12:54:47
взял на заметку рецепт Отбивная из куриной грудки с сыром
27.05.2024 12:46:26
взял на заметку рецепт Паста Капрезе
27.05.2024 12:45:44
взял на заметку рецепт Дрожжевые булочки с какао
27.05.2024 12:45:35
взял на заметку рецепт Паста с моцареллой