Паста с сыром и ветчиной
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка из пасты с обжаренной ветчиной и сыром. Вустерский соус, горчица и паприка придают запеканке удивительный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 500 г |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 480 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Нарезать ветчину кубиками и обжарить на сковороде.
Шаг 3:
Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле и приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.
Шаг 4:
Пока паста варится, растопить масло в другой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и обжаривать, постоянно помешивая, около 5 минут. Будьте внимательны, чтобы не осталось комков.
Шаг 5:
| 2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить молоко, горчицу, мелко нарезанный лук, лавровый лист, ветчину, вустерский соус и паприку. Варить10 минут, затем достать лавровый лист.
Шаг 6:
Разбить яйцо в маленькую миску и добавить немного молочной смеси, быстро помешивая, чтобы яйцо не заварилось.
Шаг 7:
Быстро помешивая молочную смесь, налить в нее яичную смесь, добавить тертый сыр. Приправить солью и перцем.
Шаг 8:
Добавить сваренную пасту, перемешать и выложить смесь в блюдо для запеканки.
Поставить в духовку и запекать 30 минут.