Пятница, 7 сентября 2012

Гуакамоле с чесноком

Гуакамоле с чесноком

Очень простое и очень вкусное гуакамоле для любителей чеснока. Подавайте его с чипсами или овощами.

Пятница, 19 октября 2012

Соус тирияки

Соус тирияки

Этот соус терияки так легко готовить и он идеально подходит для мариновки постного мяса!

Суббота, 3 ноября 2012

Греческий соус Дзадзики

Греческий соус Дзадзики

Традиционное блюдо греческой кухни - холодный чесночный соус с тертым огурцом, медом, мятой и майонезом.

Понедельник, 21 января 2013

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Фаршированные рисом и крабовыми палочками кальмары.

Вторник, 22 января 2013

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные диким рисом, изюмом, итальянскими колбасками и специями перцы

Воскресенье, 11 марта 2012

Зеленое масло для бутербродов

Зеленое масло для бутербродов

Вкусный бутерброд невозможно приготовить без хорошего масла. Предлагаемое зеленое масло сделает бутерброд не только вкусным, но и полезным, потому-что в состав масла входит свежея зелень и сок лимона.

Пятница, 29 июня 2012

Капрезе-шашлык с бальзамическим уксусом

Капрезе-шашлык с бальзамическим уксусом

Легкая закуска, затрата времени минимальна, благодаря удачному подбору ингредиентов шашлычки будут не очень калорийными, всего 58 кКал., углеводов-3,0г., белка-3,5г., жирность-3,7г.

Воскресенье, 8 июля 2012

Закуска из крабовых палочек на огурцах

Закуска из крабовых палочек на огурцах

Крабовые палочки - самый просто и экономный вариант. При желании вы можете использовать вместо них натуральное крабовое мясо или отварные креветки. Неплоха здесь также будет малосольная или подкопченная красная рыба.

Понедельник, 9 июля 2012

Канапе из креветок и огурца на тостах

Канапе из креветок и огурца на тостах

Казалось бы, хлеб, огурец и креветка не могут дать какого-то супер-яркого вкуса. Может быть. Но если их дополнить хитрым соусом на основе сливочного сыра с хреном - получается очень вкусно и свежо.

Четверг, 12 июля 2012

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.
В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо.