Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.
В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 180 г | | 50 г |
| по вкусу | | 150 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем сок половины лимона. Перемалываем в пюре и раскладываем по порционным стаканчикам.
Шаг 2:
Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния. Солим по вкусу. Кладем в стаканчики поверх крема из авокадо.
Шаг 3:
Рыбу (малосольный лосось) и оставшуюся половину лимона нарезаем тонкими ломтиками и кладем в стаканчики.
Шаг 4:
Украшаем веррины зеленью и подаем немедленно.
Приятного аппетита!